和・イタリアン酒場 万屋

0362064363

東京都千代田区内神田2-12-5 翔和NO8神田ビル 地下1階

  • HOME
  • news お知らせ
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
コース料理
アラカルト
ランチ
ドリンク

おまかせ5種セット 1,480円

おまかせ3種セット 980円

鶏そぼろ丼 小:520円/大:740円

黄金の親子丼 820円

ローストビーフ丼 880円

ももと葱(たれ・塩) 380円

むね(オリーブ・わさび) 320円

皮(レモン・たれ) 320円

月見つくね(軟骨入り) 420円

砂肝(塩・レモン) 360円

レバー(たれ・塩) 360円

軟骨(ブラックペッパー) 390円

手羽先(たれ・塩) 430円

プレミアムアボカド豚ロース(塩) 520円

ハツ(塩) 450円

椎茸(塩レモン) 320円

ネギ(たれ・塩) 280円

ししとう(たれ・塩) 280円

アスパラ(たれ・塩) 280円

トマト(たれ・塩) 280円

トマト豚巻き(たれ・塩) 420円

葉生姜豚巻き(たれ・塩) 420円

アスパラ豚巻き(たれ・塩) 420円

キャベツ豚巻き(たれ・塩) 420円

鶏の一枚焼き 980円

アボカド豚ソテー 150g:1,480円/300g:2,900円

ほろ苦グリーンサラダ 880円

季節野菜と鶏ハムのサラダ 840円

カットキュウリ 420円

焼きキャベツの肉味噌添え 540円

ささみのカルパッチョ 780円

鶏皮ポン酢 520円

ささみ刺し 620円

ワインのあて3種盛 1,280円

チーズの盛り合わせ(1種~OK 420円) 840円

おつまみオリーブ 380円

旬野菜のの浅漬け 380円

生ハムとサラミの盛り合わせ 800円

冷奴 380円

枝豆(塩・ブラックペッパー) 500円

だし巻き卵 630円

フライドポテト 540円

ヤミツキハーブポテト 640円

鶏の塩唐揚げ 680円

山椒ペッパーの唐揚げ 630円

おにぎり(梅) 260円

味噌おにぎり 260円

和・イタリアン酒場 万屋 (ワ イタリアンサカバ ヨロヅヤ)

TEL 0362064363
住所 東京都千代田区内神田2-12-5 翔和NO8神田ビル 地下1階
Googleマップで開く
営業時間 月・火・水・木・金
11:00〜14:00

ラストオーダー:13:30

月・火・水・木・金・土
17:00〜23:30

ラストオーダー:23:00

ランチ予算 700円〜1,100円
ディナー予算 2,000円〜5,000円
座席数 45
特徴 個室あり
半個室あり
ランチ営業あり
飲み放題プランあり
  • HOME
  • news お知らせ
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
ポスト
美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]